my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Муж решил стать женщиной

"Корнет, Вы женщина?!"

Вроде, влюбляешься в мужчину, замуж за него выходишь. Свадьба, белое платье, цветы - всё, как у людей.Живешь с ним много лет, спишь в одной постели и вдруг! Он понял, что на самом деле, он женщина.

Именно такая история произошла с Кристин. Она вышла замуж в 18 лет, муж был гораздо старше. Казалось бы, все прекрасно, пара прожила в браке 12 лет. За это время у них родились двое детей. И вот однажды..



Когда Кристин уехала на неделю в гости к матери, с её мужем Фредом произошли какие-то радикальные изменения. Он сообщил жене, что решил стать женщиной. Смущенно признался, что надевал её платья и , наконец, понят, что в душе он женщина. Что делать несчастной Кристин? Думать, что в ней не так, что было ложью в их браке, как её угораздило...Но женщина оказалась толерантной и благоразумной. Она решила, что нет разницы мужчина или женщина, главное-чтоб человек был хороший.

Пара не стала разводиться по двум причинам. Первая — финансы и кредит на дом. Вторая — желание вместе растить детей. Кристин было непросто. Формально она была замужем, поэтому найти себе партнера было трудно.

Но ей повезло. Оказалось, вокруг много людей... широких взглядов. Она встретила мужчину, который с пониманием отнесся к ее непростой ситуации. Ричард, друг Кристин, стал частью их семьи. «Я чувствую себя скорее вдовой, а не разведенной женщиной. Человек, которого я любила, умер. И чувства к нему тоже умерли», — рассказывает Кристин.

Фред сделал пластическую операцию, пропил курсы гормонов и стал Седой. Теперь все счастливы



Они все живут в одном доме: Седа, Кристин, их двое детей и Ричард. Вместе ужинают и прекрасно уживаются. Ричард готовит, а Седа занимается стиркой. Все взрослые проводят много времени с детьми. Новым знакомым Кристин представляет Седу как родителя-партнера, и всех это устраивает.

Мораль сей истории такова: никогда, никогда, никогда не оставляйте мужа одного на неделю, или увозите с собой все свои платья!
Tags: маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments