my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Самая невезучая звезда в мире

Помните такого красивого-прекрасивого молодого человека из "Обитаемого острова", Василия Степанова



Более несчастливой судьбы не придумаешь даже нарочно. Казалось бы, первая же роль принесла актеру невероятный успех. Но..первая роль стала единственной

Четыре года после выхода фильма Василий фактически просидел без работы, пытаясь определиться, что он хочет делать дальше. Гонорары за съемки в «Острове» быстро растаяли. Степанов сетовал на то, что все интервью и фотосессии не принесли никакого проку — новых предложений от режиссеров не поступало. Семья пыталась уговорами и упреками сделать так, чтобы актер пошел работать, но у него на тот момент не хватало сил и уверенности в себе, чтобы снова ходить по кастингам. Он даже лег в клинику неврозов по совету Владимира Поглазова, преподававшего у него в Щукинском училище. Но атмосфера в стационаре оказалась гнетущей для молодого актера. В личной жизни тоже не везло - с любимой девушкой, актрисой Дарьей Егоровой, Василий расстался.

Однажды свет все же забрезжил — Степанову предложили сняться в сериале в главной роли. Но вдруг у него отрывается тромб. Актера экстренно госпитализировали и спасли. Но от съемок ему пришлось отказаться.



Василия не брали даже продавцом в обычный магазин бытовой техники, из опасения, что к нему будут ломиться за автографами. Степанов решил поставить крест на актерской карьере и начал потихоньку подрабатывать, где придется. Родные заняли огромную сумму - около полумиллиона рублей, чтобы оплачивать Василию хорошего психиатра и дорогие таблетки. Чтобы помочь им выплатить долг, он по ночам мыл троллейбусы. Но долго не признавался в этом родным — просто говорил, что нашел работу, мол, платят, и хорошо.

И вот в конце прошлого года Василий впервые за много лет начал сниматься. Актер принял участие в историческом проекте Алексея Пиманова «Танкисты». Степанов был очень воодушевлен, делился карточками со съемок в своем Инстаграме. Но тут кривая судьбы опять повела Степанова не в ту сторону — он получил перелом позвоночника.



Вечером, незадолго до Нового года, артист отправился в магазин. На обратной дороге поскользнулся на ступеньках и упал. Подняться самостоятельно Василий не смог и пролежал на обледенелом бетоне до тех пор, пока за ним не приехала «cкорая». Оказалось, у него компрессионный перелом двух позвонков и трещина в тазобедренной кости. Долгое время врачи не давали никаких прогнозов.

Даже не знаю, за что судьба так сурова с ним. Непонятно, сможет ли Василий ходить, а ведь ему еще только 31 год. Ужасно. Естественно, очень нужны деньги.

Для тех, кто может помочь, номер карты мамы Василия Степанова: 4276380067820568 Сбербанк Людмила Степанова.
Просили дать ссылку на источник, в котором есть этот номер счета. Даю https://dni.ru/showbiz/2017/1/24/359510.html

Tags: интересное кино, помощь
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →