my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Ссать, срать и блевать - главное для американцев



Вот интересуюсь я, почему американцы так фиксированы на теме испражнений? В любой американской комедии герои непременно испражняются и блюют, и это должно почему-то вызывать смех и радость. В трагедиях, правда, тоже блюют, но уже от стресса, ужаса, словом, от сюйств.

Сейчас американский народ в едином строю протестует, сам не зная, против чего, потому что Трамп пока не сделал ровным счетом ничего. Ну, ненавидят голливудские евреи Израиль, и пусть бы себе орали поэтому, какой плохой Трамп, но людям-то что за дело?

Но я, собственно, не об этом. Просто не могу понять, почему этот протест символизирует то, что находится ниже пояса? Плакат наверху очень показателен. Вот и Болдуин, пожилой, толстый и вальяжный мужчина, выдвигая нижнюю челюсть вперед, позорит свои седины, вопя, как ему хочется поссать, но он не будет ссать, а дойдет до российского консульства и нассыт там, как не ссал никогда прежде ( дамы, простите меня за текст, это не я, это Болдуин).



Мадонна матерится со сцены, расставляя ноги в революционных красных штанах, нарочито расхристанная и вульгарная. Тетки ходя в костюмах вагины и говорят, как они гордятся тем, что это у них есть...зачем? Или тем, что у него есть правая рука. И левая. Хоть бы кому пришло в голову погордиться тем, что у него есть мозги.

Такое впечатление, что какой-то ад вырывается в мир. Вагины и пенисы заменяют людей, публично испражняются и воняют. Не знаю, у меня всё происходящее вызывает какую-то брезгливость и ощущение грязи. Стадо, которому раздали розовые шапочки, стадо, тупо идущее за вожаками-знаменитостями. И это Америка, увы




Tags: история Америки
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments