?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дмитрий Ольшанский сделал отличную, говорящую подборку. Комментарии, как говорится, излишни

Похоже, генетика русского народа - это такая вечная тема либеральной интеллигенции.
Смотрите.
"Конечно, Ходорковский — не мессия и не истребил бы в одночасье балагановскую страсть к воровству, заложенную в русской природе. Но он уже начал работать над новой генерацией… Первого чиновника страны лишала сна невыносимая мысль об историческом шансе, который такие парни, как красавец, интеллектуал и богач с доброкачественными генами, могут дать России".
(Алла Боссарт, 2005).
" – Вы говорили, что антисемитизм сидит у русских в генах, что в России он был, есть и будет. Почему?
– Антисемитизм сидит не в каждом русском, но в России он – генетический.
– Черту оседлости ликвидировали в 1917 году. Почему антисемитизм остался?
– Генетика и влияние Церкви".
(Алла Гербер, 2011).
"Потому что количество желающих стрелять и вешать людей на фонарях сейчас в России как никогда за все постсоветское время велико.
Те, кто говорят о необходимости делать революцию, не понимают, что фонарей не хватит. Количество генетических живодеров в России зашкаливает. Эти потомки сталинских вертухаев готовы лично пытать и убивать".
(Лев Шлосберг, 2015).
"Есть некоторое биологическое объяснение, которое называется отрицательный отбор. Это раздел науки, которая называется популяционная генетика. Определенные группы людей пострадали за время советской власти. Их потомство тоже пострадало. Более того, многие дети уничтоженных властью людей тоже не выжили, а некоторое количество детей этих людей с определенным генотипом не родилось. Это генетическое объяснение".
(Людмила Улицкая, 2016).
"В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность. Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой "особый путь развития", набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным".
(Виктор Шендерович, 2017).
Нужно ли комментировать?
Нет, не нужно.

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
i_delyagin
Jan. 20th, 2017 01:45 pm (UTC)
Ольшанский - природный русский казак.
mysea
Jan. 20th, 2017 03:02 pm (UTC)
Неважно. Великий русский художник Левитан был евреем, но не за это мы его любим
i_delyagin
Jan. 20th, 2017 03:04 pm (UTC)
Вот когда Митя что-то сделает, сравнимое с Левитаном, мы придём и оценим. А пока эти кувыркания...
mysea
Jan. 20th, 2017 03:06 pm (UTC)
Всему свое время. :) Стиль у Мити отличный
sonee
Jan. 21st, 2017 12:05 pm (UTC)
Надеюь, Лобах про всё это не пишет? Или всё-таки пишет?(( Просто я помню, вы рекомендовали О. наряду с Л.
sonee
Jan. 21st, 2017 12:08 pm (UTC)
а то уже второй раз. я ещё в первый насторожилась
mysea
Jan. 21st, 2017 09:20 pm (UTC)
Эрик - русский националист, причем, стоящий на крайних позициях. И пишет это не Ольшанский, во всем тексте им написано всего 2 предложения :)
calcin
Jan. 20th, 2017 01:49 pm (UTC)
"Конечно, Ходорковский — не мессия и не истребил бы в одночасье балагановскую страсть к воровству, заложенную в русской природе. Но он уже начал работать над новой генерацией… Первого чиновника страны лишала сна невыносимая мысль об историческом шансе, который такие парни, как красавец, интеллектуал и богач с доброкачественными генами, могут дать России".


В корне неверно. Как раз у Ходорковского был замечательный шанс - "спиздить всё".
После чего у "русской природы" не осталось бы страсти к воровству - по причине отсутствия предмета воровства.
(no subject) - viktor_solntzev - Jan. 20th, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
ronanejo
Jan. 20th, 2017 02:57 pm (UTC)
А, вот текст, еврея если, что...в нем речь о Носике (http://dolboeb.livejournal.com), но относится и к перечисленным в данном в посте http://amiram-g.livejournal.com/840206.html
(Screened comment)
mysea
Jan. 22nd, 2017 12:23 pm (UTC)
Re: Все правильно написал, ослабление и вырождение гено
А он не про русских. Он про россиян, то есть, и про евреев, и про украинцев, и про всех остальных, включая себя. А На вас я сейчас напишу заявление в полицию. Пусть Вас потаскают по 282 статье. Может, не посадят, но нервы потреплют. Шендеровия-то куда осторожнее, он написал РОССИЯНЕ. А Вы ждите повестки, неумный мой комментатор
perelman_wife
Jan. 22nd, 2017 12:25 pm (UTC)
Re: Все правильно написал, ослабление и вырождение гено
ну так он этого и хотел, там секта сидит таких же уродов, они потом пакости делают, подставы, доводлят до суицида. в москве сидят на авиамотроной и в центре
mysea
Jan. 22nd, 2017 01:49 pm (UTC)
Re: Все правильно написал, ослабление и вырождение гено
Вы сухарики сушите и готовьтесь к получению повестки.
mysea
Jan. 22nd, 2017 12:25 pm (UTC)
Re: Все правильно написал, ослабление и вырождение гено
Коммент можете не стирать, я его, естественно, заскринила
perelman_wife
Jan. 20th, 2017 03:33 pm (UTC)
это я молчу, что они латентные пидоры, но мужчин вроде как общество заругает, они женщин в задницу шпиливилят))))
латентные пидоры))
aspirin_for_all
Jan. 21st, 2017 08:44 pm (UTC)
Мадам это что за придурок в вашем бложике? Опять школу прогуливающий малолетний долбо%б
aspirin_for_all
Jan. 21st, 2017 08:43 pm (UTC)
У правильных айфон признак цивилизации.:))))) А то что его выпускают отнюдь не американцы не знают. Дебильные патриоты америки.
nick_55
Jan. 22nd, 2017 01:43 pm (UTC)
Все процитированное, особенно последнее в списке высказывание Шендеровича, очень сильно смахивает на высказывание арбайтсфронтфюрера на белорусской станции в 1942 из романа Михася Лынькова "Незабываемые дни":

"Русский Иван мошет гут рапотать. Только ему нушен палька."

В конечном итоге арбайтсфронтфюрер, как, по-видимому, и его реальный прототип, оказался на фонаре. Так что пусть цитируемые оценят нынешнее смягчение нравов - их вместо этого всего-то посылают во всем известном направлении и высмеивают.

Что касается Аллы Боссарт, то в своей дури она даже не заметила, что "балагановской страстью к воровству" обладают отнюдь не большинство граждан России, а как раз воспеваемый ею персонаж, причем он эту страсть открыто декларировал.
mysea
Jan. 22nd, 2017 01:46 pm (UTC)
Если честно, я очень удивляюсь, насколько эта публика нагла и уверена в собственной безнаказанности
nick_55
Jan. 22nd, 2017 02:08 pm (UTC)
Берем статью В.О. Богомолова "Срам имут и мёртвые, и живые, и Россия" (1995):

И цитируем последний раздел, где сам автор цитирует другое лицо:

Поскольку Гитлер "самым лучшим образованием" определил для "туземцев" — так он называл русских — освоение "языка жестов", что не соответствовало предложенному Гиммлером обучению "счету до пятисот", тот вносит коррективу и, выступая в сентябре 1942 года в районе Житомира перед высшими руководителями СС и полиции на юге СССР, заявляет:

"Принципиальная линия для нас абсолютно ясна — этому народу не надо давать культуру. Я хочу повторить здесь слово в слово то, что сказал мне фюрер.
Вполне достаточно, во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию.
Больше им ничего не надо".


Это не параноидальный бред больных в психиатрической больнице, это директивные безапелляционные высказывания людей, захвативших силой и подмявших под нацистскую свастику, кроме Германии, еще одиннадцать государств Европы и оккупировавших к этому времени (сентябрь 1942 года) советскую территорию от Бреста до Волги и Эльбруса, территорию с населением около 70 миллионов человек.
Специально для выбороссовской радиосоловьихи, сладко певшей однажды, как чудненько жилось бы в России, если бы во время войны генерал Власов вместе с немцами освободил бы Россию, и насколько бы облегчилась тогда жизнь русских женщин, позволю себе процитировать всего лишь одну фразу из выступления того же Гиммлера в 1943 году в Познани перед гауляйтерами и высшими руководителями СС:

"Погибнут или нет от истощения при создании противотанкового рва десять тысяч русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готовы ли будут для Германии противотанковые рвы".

Подобных высказываний главарей Третьего Рейха — Гитлера, Геринга, Геббельса, Гиммлера и Розенберга — зафиксировано в стенограммах и других немецких документах сотни.


Курсивом выделено цитируемое автором статьи. А теперь, прочитав не только отрывок, но и всю статью в целом, можно задаться вопросом - а чем принципиально отличается то, что сейчас нашел и процитировал Митя, от того, что процитировал Богомолов 21 год назад?

Edited at 2017-01-22 02:08 pm (UTC)
mysea
Jan. 22nd, 2017 02:14 pm (UTC)
Да ничем!!!! Это чудовищно. Нацизм во всей красе. За свастику на игрушках-танчиках сажают, а проповедовать нацистские идеи - пожалуйста!
nick_55
Jan. 22nd, 2017 02:38 pm (UTC)
На самом деле, ИМХО, эти высказывания, хотя и очень и очень недалеко ушли от процитированного Богомоловым, все же несколько более ближе к идеологии Национальной Партии ЮАР 60-х и высказываниям её лидеров - Фервурда, Форстера, Боты о "ненавистных кафрах", только у Боссарт и Шендеровича в роли "кафров" большинство граждан России.
Но есть разница. За Фервурдом и Форстером была сила, были люди, которые их поддерживали и готовы были им служить по собственной воле. Но за пойти за этими, как показывают хотя бы результаты выборов, число желающих - сотые процента. Уже с середины 90-х большинство поняло, какой "либерализм" и "демократию" можно ожидать от Ходорковского или Каспарова. И среди граждан России не нашлось желающих строить самим себе бантустаны и компаунды, изготавливать для самих себя чамбоки и подносить их Шендеровичу на блюдечке. И в либерал-"Куфут", чтобы воевать за интересы г-жи Улицкой, так никто и не записался. И учреждать кофейную плантацию для Аллы Боссарт, дабы она лучше ощущала себя в роли Мари Сен-Клер, тоже желающих не нашлось. Осознание этого и привело их в состояние перманентного либерал-бешенства, одним из проявлений которого и является то, что процитировал Митя.
mysea
Jan. 22nd, 2017 02:43 pm (UTC)
Вот и не кажется, что это ситуация, в которой посаженная а клетку бешеная собака брызжет слюной и дико лает. Иначе мы должны признать, что у людей с красивыми лицами наступила эпидемия бешенства. Пропал даже инстинкт самосохранения.
nick_55
Jan. 22nd, 2017 03:09 pm (UTC)
Если рассуждать совсем уж цинично-прагматически, то в этом явлении есть и некий позитивный смысл:
чем больше степень либерал-бешенства, тем очевиднее для большинства наблюдателей, чтО, на самом деле, представляет собой носитель этого бешенства, и тем меньше вероятность того, что у него найдутся хоть какие-то последователи. Именно поэтому в 2000-е "условный Путин" не препятствовал Новодворской орать всё, что ей в голову взбредёт и даже к Соловьёву ее выпустил. Хотя она и тогда несла ничем не отличающееся от процитированного. Результат получился даже бОльшим, чем можно было бы ожидать - от Новодворской стали отмахиваться даже многие либералы. Поэтому описанный подход, как минимум, существенно более результативный, чем прежнее сусловское запретительство.
Только к нему неплохо было бы добавить еще и меры финансового характера - никаких холдингов Газпром-медиа, пусть Эхо Москвы существует исключительно на собственные средства. У нас свобода слова и печати - есть и должны быть дальше, но нет никакой обязательности госфинансирования СМИ подобного рода. Вот пусть и оплачивают все сами, включая коммуналку и электроэнергию. Вот тогда и посмотрим, сколько ЭМ просуществует в воспетых ими же условиях "свободного рынка" и много ли найдется желающих размещать рекламу в перерывах между высказываниями Боссарт и Шендеровича.
mysea
Jan. 22nd, 2017 05:11 pm (UTC)
Лично я категорически против запрещений, это только создаст запретный сладкий плод и породит когорту " мучеников режЫма". Но есть абсолютно законные и мирые способы призвать к ответу этих нацистов. Как сажают русских по 282
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com