?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет Татьяна Якунина

У меня на странице facebook, уже немолодой тетеньки, вполне официальное изображение нового американского президента тихонечко "ЛИКВИДИРОВАЛИ". Вот это скорость...Хорошо что не заблокировали страницу. Одно слово (не мной придумано) - "дерьмократия". Сколько я не просто изображений, а карикатур на Путина в facebook и Pinterest встречала - только приветствуется.....Может мне карикатуру разместить?
Это игра была: "Что о Вас думает Трамп?" Я еще удивилась на то, как ее быстро сделали. Вполне безобидная. Обо мне было высказывание что я подхожу для его команды с моим "напором". Наверно зря разместила.


Вот она, свобода слова и демократия в действии . Вообще, прошедший год, да и наступивший) стал годом глубоких разочарований в красивых словах. Рухнули иллюзии. Выяснилось, что в оплоте демократии нет честных выборов, нет свободы слова, свирепствует цензура, царит коррупция. Это, кстати, ужасно, потому что убивает саму идею демократического устройства. Вообще-то, стоит открыть работу Победоносцева " Великая ложь нашего времени" , чтобы увидеть, как ясно понимал Константин Петрович саму сущность того, что называют демократией. Как не странно ( или вовсе не странно), консерваторы в русской истории оказывались настоящими прозорливцами, за эти мрачные предвидения их постоянно шельмовали и объявляли нерукопожатными. Ах, если бы "Победоносцев над Россией простёр совиные крыла"! Если бы удалось остановить февральское "шествие демократии"!

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com