my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Цензура на ФБ свирепствует

Пишет Татьяна Якунина

У меня на странице facebook, уже немолодой тетеньки, вполне официальное изображение нового американского президента тихонечко "ЛИКВИДИРОВАЛИ". Вот это скорость...Хорошо что не заблокировали страницу. Одно слово (не мной придумано) - "дерьмократия". Сколько я не просто изображений, а карикатур на Путина в facebook и Pinterest встречала - только приветствуется.....Может мне карикатуру разместить?
Это игра была: "Что о Вас думает Трамп?" Я еще удивилась на то, как ее быстро сделали. Вполне безобидная. Обо мне было высказывание что я подхожу для его команды с моим "напором". Наверно зря разместила.


Вот она, свобода слова и демократия в действии . Вообще, прошедший год, да и наступивший) стал годом глубоких разочарований в красивых словах. Рухнули иллюзии. Выяснилось, что в оплоте демократии нет честных выборов, нет свободы слова, свирепствует цензура, царит коррупция. Это, кстати, ужасно, потому что убивает саму идею демократического устройства. Вообще-то, стоит открыть работу Победоносцева " Великая ложь нашего времени" , чтобы увидеть, как ясно понимал Константин Петрович саму сущность того, что называют демократией. Как не странно ( или вовсе не странно), консерваторы в русской истории оказывались настоящими прозорливцами, за эти мрачные предвидения их постоянно шельмовали и объявляли нерукопожатными. Ах, если бы "Победоносцев над Россией простёр совиные крыла"! Если бы удалось остановить февральское "шествие демократии"!

Tags: демократия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments