my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Соцсети - рай для убийц



Помните, когда у нас блогер-повар убил свою жену, он устроил в сети истерику ахпропалакудато любимаяжена, и вся сеть бросилась на поиски и начала писать поддерживающие комменты. Но кго американский коллега пошел еще дальше по использованию соцсетей для сокрытия убийства

42-летний житель Орландо (штат Флорида) Джордж Макшейн — младший несколько дней подряд публиковал в "Фейсбуке" записи от имени своей жены, чтобы скрыть её убийство. Об этом сообщает The Washington Post.

Как впоследствии выяснила полиция, в ночь на 7 января между Макшейном и его женой Кристен произошла ссора. По словам мужчины, он вышел из себя и задушил супругу.

Чтобы скрыть произошедшее от друзей и родственников, Джордж начал публиковать записи в "фейсбуке" своей жены. "Не могу поверить, что я уронила свой телефон в унитаз. Я такая идиотка. Пишите мне здесь, пока я его не починю", — написал мужчина от имени Кристен утром 7 января.

В последующие дни Джордж опубликовал ещё несколько постов и даже пару раз обновил аватар жены. Кроме того, он отвечал на все сообщения друзей Кристен и активно общался с ними в комментариях.

Словом, если ты отвечаешь на комменты, значит, ты жива. Не запостил, значит, не было, а пока ты в сети - ты жив. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но жихзнь , во многом, переместилась в виртуальную реальность. В сети находят друзей, любимых, семью. Более того, я после НГ прочла, что муж в 00.10 сообщил своей жене, накрывшей стол и ждущей его, уложив маленьких детей, что он решил начать новую жизнь с нового года и к ней больше не вернется. "Помни, - написал он,- я любил тебя и детей, но теперь начинаю новую жизнь с любимой девушкой". Так что, сеть полна страстей, предательств и убийств. Осторожнее в ней, друзья

Tags: сеть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments