my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Советское кино захватывает Америку



Посмотрела фильм «Чудо на Гудзоне». Ну, что, отличное советское производственное кино , просто в лучших традициях соцреализма, исполать тебе, добрый молодец Клинт наш Иствуд.

Все, как положено : очень положительный главный герой, но и остальные не отрицательные, ибо в произведениях соцреализма всегда очень хорошее борется с просто хорошим. Ох. В любой пост можно смотреть этот фильм со спокойной совестью, ибо просмотр – не развлечение, а демонстрация вечных ценностей: любви семейственной ( без постели), профессионализма, ответственности, смелости и взаимовыручки.

Более того, у фильма абсолютно советский финал. Главного героя благодарят, а он отвечает : « Это не моя заслуга, а всего нашего здорового коллектива и всех товарищей»

Прелестно. Наши снимают бандитов и разврат, а Голливуд – дивное советское кино


Tags: интересное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • (no subject)

    Анна Долгарева 9 мая И приходят они из желтого невыносимого света, Открывают тушенку, стол застилают газетой, Пьют они под свечами каштанов,…

  • Его-то за що?

    Уже который год беглый перец одной песни про убийцу лодочника наслаждается американской медициной. Он свободен и крылат ( фраза была в одной из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments