my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Если это получится у одного, получится у всех

Михаил Давыдов начал переговоры с Минздравом о сохранении должности сына

А если получится, то на нашем государстве можно ставить жирный крест. Ибо если оно замахивается...и оставляет все эти клиентеллы на своих местах, грош жена такому государству

Директор РОНЦ им. Н.Н. Блохина Михаил Давыдов активно ищет возможности договориться с Минздравом о сохранении должности своего сына – Михаила Давыдова, возглавляющего НИИ клинической онкологии – главного структурного подразделения федерального онкоцентра.

Об этом Vademecum сообщили два источника. Факт консультаций по поводу продолжения работы Михаила Давыдова в РОНЦ также подтвердили источники в Минздраве. «Идут переговоры о том, чтобы Давыдов-младший остался в институте, чтобы его перевели с должности директора НИИ в советники или что-то подобное. Прогнозируют этот вариант», – отметил один из собеседников Vademecum. Сотрудники РОНЦ сообщили, что Михаил Давыдов – глава НИИ клинической онкологии – в четверг, 22 декабря, вел утреннюю конференцию в институте.

Как стало известно Vademecum, директор РОНЦ обсуждает варианты сохранения должности сына и продолжения собственной работы в федеральном центре с одним из заместителей министра здравоохранения.

Ранее Минздрав направил в федеральные клиники письмо, согласно которому все руководители подконтрольных ведомству центров должны уволить сотрудников, являющихся их близкими родственниками. Однако в РОНЦ им. Н.Н. Блохина отказались отвечать на вопрос Vademecum об исполнении этого указания федерального министерства. «Вопросы, которые вы задавали, не подлежат комментариям, поскольку касаются административной работы центра и относятся к конфиденциальным», – заявили в пресс-службе РОНЦ. К числу «конфиденциальных» данных был отнесен и вопрос, не планирует ли директор РОНЦ Михаил Давыдов или его сын, глава НИИ клинической онкологии Михаил Давыдов покинуть свой пост.
Источник Vademecum
Tags: коррупция
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments