my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ярмольник подаст в суд на журналистов за слова о «вульгарных россиянах»



Вот zina_korzina попеняла, что мы слишком бурно реагируем на мерзости, истекающие из креаклистских ртов "деятелей искусства". В целом, да, когда престарелая проститутка в отставке, живущая в Испании, рассказывает, что ей не понравилось в России, это пук, не стоящий и минуты внимания.

А иногда не так. Кто-то тебе, по старой памяти, оставался симпатичен, кто-то , практически, представляет мнение элиток, кто-то орет слишком громко, трудно не заметить.

Мне, например, представляется почти непристойным, когда цыпленок табака и сарабарабу хамски говорят о моем народе. Мне они оба казались довольно милыми созданиями. Тихо занимались своим своим маленьким искусством и большими бизнесами, не делали громких заявлений, не влезали в политику...

А знаете, что? Все наши креаклы остались глубоко советскими людьми. Попадаю в Прибалтику , они воображают, что это самая европистая Европа, и изо всех сил стараются под Европу прогнуться, подстелиться, понравиться Европе любой ценой. А как это сделать легче всего? Плюнув в Россию и русских. И креаклы забывают про то, что на дворе XXI век. Они-то попали в цивилизацию недавно и случайно, поэтому даже не догадываются, что на свете есть Ютьюб, и что сегодня не нужны злокозненные журналисты, чтобы испортить чью-то репутацию. Потенциальные жертвы желтой прессы делают всё сами.

Но проспавшись и вернувшись в родные быдло-края, к омерзительно нецивилизованому народу, который не может даже Крым на карте показать, они вдруг получают могучий инсайт: понимают, что слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. И тут начинается вторая, наиболее увлекательная часть марлезонского балета под названием "Жалкий лепет оправданья"

Актер Леонид Ярмольник обвинил журналистов в том, что они вырвали из контекста его слова, сказанные в эфире латвийского радио. Он сообщил об этом в интервью Национальной службе новостей (НСН).

«Все интервью посмотрите целиком, и тогда у вас не будет вопросов (...) А те, кто написали это, я разберусь. Когда они мне после суда отдадут деньги за извращенную информацию, они больше этого делать не будут», — заявил Ярмольник.


Бедная пароварка! Каким страшным открытием для него будет факт, что все не прочли противненький и гаденький текстик желтого и циничного журналюги, а именно посмотрели полную запись их с Фоменкой ( эх, Коля, Коля!) дивного и откровенного интервью

С другой стороны, откуда им знать такие тонкости? Они делают искусство и бизнес, им по мелочам размениваться некогда. Зато после такого показательного выступления наши престарелые мальчики, наверняка, собрали полные залы на своих спектаклях в Латвии

Если кто забыл, о чем речь

Известный российский актёр Леонид Ярмольник считает, что сторонники присоединения Крыма к России не знают, где Крым находится.

"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", — заявил Леонид Ярмольник в эфире латвийской радиостанции Baltkom (33:45 минута записи).

Присутствовавший в той же студии российский шоумен, автогонщик, музыкант и актёр Николай Фоменко дополнил утверждение Ярмольника мнением о "нецивилизованности" жителей России.

"К сожалению, мы попали в цивилизацию поздно. Случайно, коротко и только недавно в ней находимся", — сказал Фоменко (37:05 минута записи).



Особенную пикантность этим спичам придает то, что Фоменко женат на пресс-секретаре Медведева. Так что, знайте, что думает о нам Недимон
Tags: креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments