my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

28 панфиловцев



Сегодня, наконец, посмотрела. Завтра напишу подробно. Редкий случай, когда мне хочется написать о фильме. Пока скажу коротко: правильное кино, редкий подарок зрителям. Оказывается, есть у нас и хорошие актеры, и режиссеры, и сценаристы. Просто непонятно, почему мы до сих пор видели на экранах только ложь и интеллигентские фантазии на тему войны? Почему люди должны были сами собрать деньги на СВОЕ кино, а государство давало дмиллионы на пошлые поделки и артхаусные , но чрезвычайно дорогие, креативы на тему войны? Ведь эти сотни миллионов долларов забирали у тех же людей, не спрашивая их согласия и отдавали на омерзительные творения как бы о войне, где гламурные девы изображают советских летчиц, вождь шикарно ведет в атаку быдло с палками, а заградоряды заняты исключительно стрельбой в спину храбрым бойцам.

Как я понимаю, "Панфиловцы" трижды окупили свой бюджет. Что дальше? Народ так и будет сам собирать деньги на достойные фильмы, а государство щедрой рукой одаривать креаклов?
Tags: интересное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

  • Письмо "патриотичных дезертиров"

    Совершенно дивное письмо, написанное в марте 1917 года. «Г-ну председателю Сов. С. И Р.Д. Мы, группа дезертиров города Петрограда просим вас…

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments