my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Готовьтесь платить за горячую воду намного больше

Минздрав одобрил снижение температуры горячей воды месяц назад

«Заключение Министерства здравоохранения, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 °С, поступило в Роспотребнадзор ещё в октябре текущего года», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства. Как отмечается, данное заключение стало основанием для поручения правительства по внесению изменений в санитарные правила.Ранее сообщалось, что министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень положительно оценил идею понизить температуру воды в квартирах на 10 °С, но предложил раз в сутки повышать её. На данный момент температура воды в трубах поддерживается на уровне 60 °С. Но, по мнению Меня, гораздо лучше снизить её до 50 °С, а раз в сутки, к примеру, ночью, повышать до 70 °С. Такие меры позволят обеспечить лучшую дезинфекцию.

Таким образом, если вы моетесь после 24, то будьте уверены, всем микробы из труб будут ваши. С другой стороны, если вы моетесь до 24, будьте готовы и платить больше, потому что разбавлять горячую воду холодной больше не придется.

Короче, готовьте ваши денежки, а то нашим управителям разворовывать больше почти нечего. Наполняйте чужие карманы, граждане
Tags: гады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments