my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Любовь и бедность сгубили генерала СКР

Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
По мне и бедность не беда
Не будь любви на свете..
Роберт Бернс

Следователи считают, что высокие финансовые запросы Анастасии Селивановой подтолкнули экс-главу СКР по Москве искать заработок на стороне.


Денис Никандров, перебравшийся в Москву из Волгограда, вделал в столице блестящую карьеру. После серии успешных расследований в регионе его заметили в Главном следственном управлении Следственного комитета (СК) при тогда ещё Прокуратуре РФ. Так, шаг за шагом, Никандров дослужился до должности начальника Главного следственного управления СКР по Москве

Каким-то чудесным образом у него, помимо квартиры в Москве, появился и загородный дом, где и жил Никандров с супругой Ольгой и дочерью.

Тихая семейная жизнь генерала дала трещину пару лет назад, когда судьба свела его с землячкой Анастасией. Они оба трудились в главке СКР в Техническом переулке и частенько пересекались по служебным делам. Никандров тогда занимался резонансными делами, а Анастасия работала в Управлении взаимодействия со средствами массовой информации СКР. Так начался их служебный роман. Примечательно, что супруга генерала Ольга и его любовница внешне очень похожи.

Молодая женщина любила красивую жизнь, и генералу приходилось исполнять все её капризы.

— Селианова требовала от Никандрова высокого уровня жизни. Ей нравились регулярные поездки за границу, шопинг в дорогих магазинах, — рассказал человек, знающий обоих.

Официальная зарплата генерала явно не тянула на запросы подруги. Следователи считают, что именно это обстоятельство толкнуло Никандрова искать деньги на стороне, во всяких сомнительных делах.

За красивую жизнь приходится платить. В начале июля 2016 года замглавы столичного управления Следственного комитета генерал Денис Никандров был задержан в Москве по обвинению в коррупции. Вот, до чего доводит любовь даже больших полицейских начальников..

И, соответственно, песня, посвященная женской меркантильности и мужской бедности














Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments