my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea


Элитка показывает дорогим россиянам, что такое справедливость, и объясняет, что им людишкам материальные ценности не нужны

Какой выдающийся цинизм демонстрируют наши власти. Нынешний трэнд - "россиянам не надо всяких красивых шмоток, еды и машин. Им нужна справедливость! Это наша извечная мечта, и ради неё россияне затянут пояса и будут нищенствовать"

Особенно искренне это звучит из уст миллионеров, депутатов присосавшихся к вышеназванным.

Как хорошо-то! Ничего народу не надо, пусть , голодая, мечтает о справедливости. Исключительно восхитительно слушать эти прекрасные фразы в стране, где наворовавшим миллиарды дают в наказание ( если дают) пару месяцев под домашним арестом : с прислугой, походами в бутик и возможностью снимать липы и устраивать выставки. За 10 миллионов евро дают полгода колонии, из которой осужденные выходят через месяц по УДО или амнистии - ос всеми своими миллионами. Справедливость - она превыше всего в стране, где 1% населения имеет всё, а 99% - ничего. И ради сохранения этого сияющего справедливостью статус кво 99% должны опять затянуть пояса, потому что с богатых брать страшно, а с бедных почему не взять больше?
Tags: ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments