my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Теперь жизнь наладится! Депутаты приняли ГЛАВНЫЙ закон

Депутаты отстояли право пользоваться VIP-залами аэропортов бесплатно ( то есть, за счет налогоплательщиков)

В 2017 году депутаты Госдумы снова смогут пользоваться залами официальных делегаций (ЗОДами) в аэропортах бесплатно. Об этом "Интерфаксу" рассказал в понедельник, 21 ноября, член думского комитета по регламенту Владимир Поздняков.

По его словам, депутаты смогут ожидать рейсов в VIP-залах во время командировок и поездок на так называемые региональные недели. Как правило, бывает одна неделя в месяц, когда депутат посещает регион, от которого избирался в Госдуму.

Депутатам запретили пользоваться залами официальных делегаций за бюджетные деньги в начале 2014 года. Запрет коснулся региональных поездок. Народным избранниками предложили самим оплачивать услуги в бизнес-залах. На поездки за границу запрет не распространялся.

И это правильно, справедливо. Депутат человек бедный, получает всего 800 тысяч в месяц. С каких таких барышей ему залы оплачивать? Каждую копеечку считает, потому медицина и санатории ему бесплатно. Вспоможение на бедность, так сказать
Tags: депутаты, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments