my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Мой любимый Даль читает лермонтовскую "Думу"

Я сегодня в глубокой депрессии из-за глупых псковских детей, покончивших с жизнью. 5 часов они были в сети, и за 5 часов никто из их друзей не подумал обратиться к старшим, чтобы найти психолога. Глупые, красивые дети, не понимающие, что такое смерть. Совсем одни в мире, кажущемся им тотально враждебным



И совсем уж идиоты работают в газете "Комсомольская правда" Они выпустили статью с огромным заголовком "Псковские Бонни и Клайд" . Романтизируют, гады эту дурацкую смерть, чтобы было побольше последователей, побольше смертей. Гнать их поганой метлой, да еще и в тюрьму посадить за склонение к самоубийству.

Tags: Даль, Лермонтов, самоубийства
Subscribe

  • (no subject)

    Оригинал взят у ihistorian в Судьба инвалидов войны на Валааме. Пропиарю-ка я бродягу--поиcковика-историка-генеалога ouranopolis , хотя…

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • Последняя надежда армян

    Вы не поверите, но униженные и разгромленные армяне пытаются найти опору и надежду..в нашей общей истории, у наших общих героев. Читаю вчера блог…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments