my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Мой любимый Даль читает лермонтовскую "Думу"

Я сегодня в глубокой депрессии из-за глупых псковских детей, покончивших с жизнью. 5 часов они были в сети, и за 5 часов никто из их друзей не подумал обратиться к старшим, чтобы найти психолога. Глупые, красивые дети, не понимающие, что такое смерть. Совсем одни в мире, кажущемся им тотально враждебным



И совсем уж идиоты работают в газете "Комсомольская правда" Они выпустили статью с огромным заголовком "Псковские Бонни и Клайд" . Романтизируют, гады эту дурацкую смерть, чтобы было побольше последователей, побольше смертей. Гнать их поганой метлой, да еще и в тюрьму посадить за склонение к самоубийству.

Tags: Даль, Лермонтов, самоубийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments