my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Немного об Улюкаеве



На фоне всенародной радости, мол, наконец-то взялись за этих уродов, а теперь горбатый Чубайс, я мрачна и не оптимистична.

Сдается мне, что никакая это не борьба с коррупцией в высших эшелонах, а борьба нанайских мальчиков под ковром. Если яснее, то вор и вора дубинку украл, и одна группировка подожрала другую. Ничего для народа и страны не изменится, успокойтесь. Слегка удивляет, что власть изменила своей доброй традиции сначала выпускать клиента вместе с деньгами за рубеж, а потом возбуждать уголовное дело и устраивать симбурдею с розыском. Но это всего лишь нюансы. Ничего не изменится от слова совсем. Успокойтесь

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments