my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Кот зверски изуродовал хозяев. Хуже всех пришлось самому коту



Инцидент произошёл в квартире на северо-западе Москвы на улице Маршала Катукова — кот напал на своих хозяев. Трое взрослых и один ребёнок получили глубокие царапины и серьёзные укусы.

— Животное напало на семью из четырёх человек, в том числе ребёнка. В результате инцидента троих человек госпитализировали, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах.

— Мы сидели с семьёй в спокойной обстановке и услышали крики в другой комнате. Мы прибежали, и я увидела тётю, у которой из руки течёт кровь. Её дочь накинула на кота плед, чтобы он не прыгал на них. Но ему удалось вырваться, и он набросился на меня, весь удар я приняла на себя, — рассказала Елена. — Мы кое-как его загнали в другую комнату и закрыли его. Потом вызвали скорую помощь, и нас всех госпитализировали.

Девушка пояснила, что питомец не был кастрирован, его также не вакцинировали. 3-летний Марсик был обычным дворовым котом.

Елена уверяет, что никто не провоцировал животное. Она сообщила, что нападения происходили и раньше, но в прошлые разы хозяйке удавалось угомонить кота. Но после вчерашнего инцидента утром Марсик снова проявил агрессию.

— Сегодня утром он опять набросился на тётю, — сообщила девушка.

Врачи объяснили подобное поведение трёхлетнего питомца тем, что он принял свою хозяйку за самку.

Трёхлетнего кота усыпили на столе ветеринара, к которому привезли его родственники после нападения. Марсика признали опасным для общества, при этом никаких заболеваний и инфекций не нашли.

В результате семья приняла решение усыпить агрессивное животное. Ветеринаров пришлось вызвать на дом, потому что владельцы не могли справиться с котом.


Известно, что укусы кошки могут привести к очень серьёзным последствиям, поскольку способны привести к трудной в лечении бактериальной инфекции.
Лайфнбюc
Tags: cats
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →