my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Царь-пушка, Царь-колокол, Царь-лавка на Арбате

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Царь-пушка, Царь-колокол, Царь-лавка на Арбате


Создали еще один шедевр. Достопримечательность Арбата - Царь-лавку никто еще не снимал в ракурсе ухода в бесконечность.  На ней никто не сидит. Она также, как и другие "царь-украшения" города, бесполезна, на ней никто не сидит. Но в отлиции от Царь-пушки, которая никогда не стреляла,  и Царь-колокола, что никогда не звонил, украсить собой город лавна не смогла, как и пользы принести. Символом, со временем она станет - символом бессмысленной урбанятины, дурного вкуса и растраты бюджетных средств на бесполезные городские изыски.
Кстати, а Царь-лавку арбатскую вы видели? Нет? Тогда любуйтесь, специально от Галины Константиновны - лучшего фотографа столичной урбантины.. От ее зоркого глаза не укроются никакие новоделы.  На фото видно, что еще не холодно, не сыро, лавка не бетонная - но никто не сидит на ней. На другом километре лавки смутно что-то чернеет, может чья-то сумка. Многих мучает только один вопрос: "Нафиг ее надо было здесь устанавливать?". Если у вас есть вариант ответа - пишите.


Tags: Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой музейный рекорд

    Сегодня я сделала невозможное: побывала на шести выставках. Дело в том, что я уже в своём любимом Павловске. То есть, я в раю земном. Итак, сегодня…

  • Когда русские и американцы были братьями

    Во время Крымской войны 1853-1856 годов единственной влиятельной державой, оставшейся дружественной к России, были США. Американские волонтёры, в…

  • Два бомжа , которым дали на бутылку

    Специально для модных девушек: сандалии с носками, да. Марчелло Мастроянни и Жерар Депардье

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments