my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Дети пытались уморить мать голодом

Какие только ужасы не происходят в мире! Эти шокирующие фотографии были сделаны в одном из городков китайской провинции Хунань.



На них изображена 90-летняя женщина по имени Сяомин Цуй, которую собственные дети заперли в комнате, пытаясь уморить голодом, пишет China Daily.
Жестокие дети заперли старушку Сяомин Цуй ( Xiaoming Tsui) в спальне и забыли о ее существовании.

К счастью, их соседи заподозрили неладное и, увидев находящуюся в заточении пожилую китаянку, стали подкармливать ее, когда дочь с сыном уходили из дома. Именно благодаря заброшенным через форточку передачам Сяомин оставалась жива.

Помогающие голодающей женщине люди не знали о планах ее детей, поэтому не обращались в полицию. Однако, спустя месяц один из них наконец начал догадываться, что происходит и разместил в интернете анонимное сообщение, в котором описал тяжелое положение своей соседки. Предоставленная им информация заинтересовала полицейских и они решили проверить ее подлинность.

О бедственном положении женщины полицейские узнали случайно по Интернету. Первое, что услышали стражи порядка, ворвавшиеся в дом, чтобы освободить пленницу, был шепот Сяомин: "Пожалуйста, покормите меня".





“Женщина была очень слабой и чтобы избавить себя от ухаживания за ней, дети пытались заморить ее голодом, - рассказал журналистам пресс-секретарь полиции. - Они не давали ей никакой пищи, не разрешали посещать ванную комнату и не позволяли никому видеть ее. Жестокие сын и дочь думали, что она умрет от голода, а затем они расскажут представителям правоохранительных органов, что она отказалась есть. Если бы не анонимное сообщение, они бы довели задуманное до конца”.

Дочь и сын пожилой женщины были арестованы, им предъявлены обвинения в покушении на убийство. По словам следователей, дети пытались "по-тихому" избавиться от матери, когда она заболела. В их головах созрел жестокий план, которому не суждено было осуществиться.
Tags: зверство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котики

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments