my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Бомбическая пиар-кампания "Матильды"

Фильм "Матильда" готовится к выходу на экраны. Его создателям даже не понадобилось тратить кучу денег на пиар-кампанию, есть добрые и бескорыстные люди, пиарищие "Матильду" безвозмездно и эффективно. Что может быть лучше для рекламы, чем скандал? Ничего.И скандал получился.

Сначала просто какие-то православные активисты возмутились и, уже по традиции, призвали запретить. Это были бои на дальних подступах, и они не вызвали почти никакого отзыва.



Теперь в бой вступила тяжелая артиллерия. На арену вышли Поклонская и Кураев. Прокурор - она на то и прокурор, чтобы обвинять и наказывать. Поклонская обратилась в прокуратуру с требованием проверить фильм "Матильда"...на что? На экстремизм или оскорбление чувств? Все стали такие чувствительные с недавнего времени.



Кураев тоже выступил достойно, посоветовав поменьше возмущаться, а лучше пойти помолиться, а фильм не смотреть. " Я себе не представляю, что было бы с апостолами Христа, если бы они с таким настроением ходили по Римской империи. Они бы никогда не выходили из судебных заседаний, да и там успевали бы оскорбиться видом обнажённых статуй."- со свойственно ему иронией сказал протодиакон.

Я видела трейлер этого кино раздора. Оно того не стоит. То есть, не стоит преломления копий и бурной дискуссии. Обыкновенная псевдоисторическая мелодрамка, как обе "Екатерины" и прочие вампуки . Но могу аплодировать стоя пиарщикам " Матильды" . Создатели фильма получат не только попиленные деньги, но и хорошие сбор.

Если кто посмотрит, напишите потом что-нибудь, поделитесь впечатлениями
Tags: интересное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments