my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Осень, у Собянина обострилась мания величия

Наш чудесный мэр вчера сообщил , что за время его мэрства было построено 56 новых станций метро и введено 100 новых линий метро. Более того, он изволил выразить убеждение, что все машины в Москве - иногородние, потому что большинство москвичей передвигается на общественном транспорте

Люди, я его боюсь. У Оленевода начался бред. Откуда 100 новых линий метрополитена? Какие 56 станций? На каком общественном транспорте? Вчера ехала по Малой Дмитровке, так там роскошные машины с таакими красивыми номерами стоят в 3 ряда, и ни одного эвакуаторщика рядом. Странно, правда? Казалось бы, непаханое поле работы для крокодилов, а вот ни одного нет. Наверно, не знают, где они так нужны. Кстати, ни на одной из дорогих, черных машин не было иногородних номеров.Наверно, хозяева с шоферами, взявшись за руки, отправились по делам на общественном транспорте. Обследуют 100 новых линий метрополитена, не иначе.

Вообще, властьимущие живут в своем волшебном мире. Интересную историю рассказал Владимир Соловьев. Как-то раз он разговаривал с таким вот представителем власти и спросил:
- Как думаете, сколько люди в стране получают в месяц?".
Улыбаясь, тот ответил:
- Да уж, меньше пяти тысяч никто не получает
- Пяти тысяч чего ?
- Долларов, конечно

Занавес

Теперь же понятно, почему в их мире осчастливленный народ, забыв про автомобили, которые зачем-то есть в каждой семье, самозабвенно катается на метро и автобусах, но чаще на велосипедах, круглосуточно гуляет, не ломая ноги и каблуки, по скользкой плитке и радостно стоит в очереди в магазине за маленькой бутылочкой воды, а потом полчаса, улыбаясь, пытается получить карту, позволяющую зайти в туалет, которую быстро теряет, потом снова умиленно бьется с туалетом-автоматом и постоянно просит поменять то асфальт на плитку, потом плитку на плитку, потом плитку на мрамор - и постоянно менять бордюры.

Одно странно: что ж этот народ прокатил Едро на выборах в обеих столицах? Но об этом Собянин, скорее всего, не задумывается. Некогда ему. Думает, чтобы еще такое устроить, чтобы жизнь не казалась москвичам мёдом.




Tags: Собянин
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

  • Собянин завалил ветеранов едой

    Вы удивитесь, но родителям ( они у меня блокадники, то есть, люди, приравненные к ветеранам) мэрия выделила по 16 килограммов еды. Реальной еды, а не…

  • Тяжелая перспектива Собянина

    Вы толстеете на себе на диване, а кто-нибудь подумал, что ждет мэра Москвы? Каково ему сейчас думать о будущем, вы знаете? Мне, например, даже…

  • Собянин опозорился перед блокадниками

    Вчера мои родители были на концерте , посвященном снятию блокады Ленинграда. Блокадников в Москве осталось 4,5 тысячи Сначала выступали чиновники,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments