my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Москвичей ждёт очередной круг ада

Как, успели отдохнуть от бесконечного ремонта улиц? Или у вас еще ремонтируют? Стоите в бесконечных пробках или ломаете каблуки на скользкой плитке? Радуйтесь, дальше будет хуже.

Ремонт продолжается, дамы и господа! Он будет бесконечным

Асфальт на улицах центра Москвы заменят на гранитную плитку в следующем году, природный камень различных цветов могут привезти из Урала, Карелии, Ленинградской и Воронежской областей, говорится в сообщении пресс-службы департамента по конкурентной политике столицы.

«Гранитной плиткой заменят асфальт на улицах Москвы в следующем году. Победителям электронных аукционов предстоит поставить более 800 тысяч квадратных метров из 87 наименований гранитной плитки различных размеров и цветов», - сообщила заместитель руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Эльмира Султанова, ее слова приводятся в материале.

Девять закупочных процедур на поставку материалов из природного камня будут объявлены после общественных слушаний, которые состоялись сегодня в рамках проекта «Биржа торгов».

В перечне улиц, на которых появится гранитная плитка – Бульварное кольцо, улицы Волхонка, Сретенка, Пречистенка, Варварка, Новая, Старая, Лубянская площади, Пушкинская, Болотная, Москворецкая, Кадашевская набережные

В общем, собянинскую вечную плитку будут менять на собянинский вечный гранит, поздравляю. Интересно, гранит будет, как плитка, асфальт и бордюр, меняться раз в сезон: летний на зимний?

Чтоб Оленеводу на том свете пришлось круглогодично, ежедневно менять плитку в аду!
Tags: Собянин
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

  • Собянин завалил ветеранов едой

    Вы удивитесь, но родителям ( они у меня блокадники, то есть, люди, приравненные к ветеранам) мэрия выделила по 16 килограммов еды. Реальной еды, а не…

  • Тяжелая перспектива Собянина

    Вы толстеете на себе на диване, а кто-нибудь подумал, что ждет мэра Москвы? Каково ему сейчас думать о будущем, вы знаете? Мне, например, даже…

  • Собянин опозорился перед блокадниками

    Вчера мои родители были на концерте , посвященном снятию блокады Ленинграда. Блокадников в Москве осталось 4,5 тысячи Сначала выступали чиновники,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments