my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Герцог Эдинбургский, самый настоящий принц и самый несчастный мужчина на свете

Если вообразить себе идеального принца, то образ герцога Эдинбургского должен появиться перед глазами любой романтичной девушки. Говорят, красота его обладала такой всепобеждающей силой, что женщины падали в обморок от одного его взгляда.

Конечно, идеальным мужем его не назвать, зато королева всегда была идеальной всепрощающей женой, то ли от огромной любви, то ли из чувства монаршего долга.

Одно мне непонятно: как у такого неземного красавца могли получиться такие некрасивые сыновья? Наверно, кровь Виндзоров оказалась сильнее :(

Тяжела и неказиста его жизнь. Как сказал сам герцог, он самый несчастный мужчина на свете, потому что не может даже дать детям свою фамилию


Принц Филипп Греческий и Датский























Tags: монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

  • Письмо "патриотичных дезертиров"

    Совершенно дивное письмо, написанное в марте 1917 года. «Г-ну председателю Сов. С. И Р.Д. Мы, группа дезертиров города Петрограда просим вас…

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →