my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Апокрифическое

Оригинал взят у sozecatel_51 в Апокрифическое
Сказка о том, как тт. Ленин и Троцкий в лес на охоту ходили

Однажды тт. Ленин и Троцкий пошли в лес на охоту, и на них напали серые волки, а егеря-чекисты т. Дзержинского разбежались в страхе, кто куда.

Владимир Ильич успел вскарабкаться на вековой дуб и сесть на ветку, а т. Троцкий – нет, и серые волки порвали его в клочья. Покончив с т. Троцким, они повыли на т. Ленина и ушли восвояси, а из чащи вышел медведь и, завидев Ильича, решил помочь ему слезть с дерева.

Ильич, завидя ползущего к нему по стволу косматого чуть с дуба не рухнул, но тут явился товарищ Сталин и поддел медведя на рогатину.

Долго еще Владимир Ильич не желал слезать с дерева, несмотря на призывы товарища Сталина – такого страху он натерпелся. Но когда подтянулись егеря-чекисты Дзержинского с ружьями, Ильич спрыгнул с ветки: он не хотел слезать вниз и обдирать последние штаны, иначе ему не в чем было бы приходить на заседания Совнаркома. Спрыгнув с дерева, Ильич не убился, а рассмеялся. Но потом заплакал: ему стало жалко т. Троцкого. Хоть и был тот вечным оппозиционером и врагом Ильича, всю жизнь резавшим поперек, а не вдоль, как предлагал Ильич, но работать больше было не с кем: царизм спалил и сгноил в Париже-Лондоне и Швейцарии всех лучших большевиков.

Так шли вожди, весело напевая, из лесу, а егеря-чекисты Дзержинского несли убитого косолапого, чтобы потом поделить его шкуру. А на опушке их ждали серые волки – те самые, которые чуть не съели Ильича, зато загрызли т. Троцкого. Чекисты-егеря Дзержинского попадали в обморок, а Ильич лишился чувств.

«Фу!» - сказал волкам товарищ Сталин, и те поджали хвосты, потому что они были выдрессированы и знали, кто в лесу хозяин.

Когда же Ильич очнулся и стал озираться по сторонам, нет ли поблизости т. Троцкого, над ним склонился товарищ Сталин: «Не бойся, Ильич! Не бойся, горный орел! Я с тобой! А со мной тебя никакой троцкий не загрызет!»

Ильич весело засмеялся и идентифицировал себя с Красной Шапочкой, которую съел серый волк, а товарищ Сталин засмеялся в ответ и снес Владимира Ильича в Мавзолей.

Tags: апокрифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments