my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Три часа рядом с трупом.



Во время выполнения рейса Анталья – Москва самолетом одной из российских авиакомпаний скончалась пассажирка. Поскольку экипаж принял решение продолжить путь в российскую столицу, остальным пассажиром пришлось почти три часа лететь вместе с трупом.

По словам очевидцев, труп женщины все это время лежал в проходе между сиденьями, накрытый пледом, сообщают «Вести» со ссылкой на газету The Mirror.

Смерть 50-летней женщины наступила от сердечного приступа. Известно, что пассажирка страдала диабетом. Она сдала свои лекарства в багаж, потому что вколола инсулин за час до вылета. Из-за отсутствия лекарств бортпроводники помочь пассажирке не смогли.
Subscribe

  • Люблю петербуржцев :)

    А они любят москвичей ( спойлер: как собака палку, приблизительно) С 6 июня павловский знаменитый «Амур, стреляющий из лука» кисти Карла Ванлоо (…

  • Малоизвестная картина Репина

    И. Е. Репин. Картина "Хирург Евгений Васильевич Павлов в операционном зале", 1888г. Как вы считаете, какую операцию делает хирург так зверски?

  • Красавица. Чудовище.

    На великолепном портрете Больдини - Глэдис Мари Спенсер-Черчилль, герцогиня Мальборо (1881 - 1977). Она была женой 9-го герцога Мальборо,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments