my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Россия продолжает бесчинствовать

Одно остается мне непонятным в логике прибалтийских тигров: если Россия долбанет по ним из Искандеров, которых они боятся, зачем зеленым беретам нужно обучать войска чему-то?

Оригинал взят у ilyavaliev в Россия продолжает бесчинствовать


Птичий базар чуть было не перешел в кровавую баню. Сирию слушать не стали. Зал покинула Украина вслед за панами из вольной Американии и вельможнопанской Великобритании, да еще Франция с ними. Чуркин психанул, сказав: "Думаете, я психану? Не дождетесь!"

Россия похоронила французскую резолюцию. Наши предложения вернули нам с предложением ими подтереться. В ответ мы намекнули, что можем подтереться погаными врагами. Нервная обстановка накалялась.
США защищали своих бармалеев. Россия настаивала на необходимость бомбить Алеппо с бармалеями внутри. Мировое сообщество напоминало России о несчастных детях и мирных женщинах. Все вменяемые люди помнили, что мировое сообщество спокойно пускало на фарш таких же мирных людей в Ливии, в Афганистане, в Югославии.

Французы вообще смешные:

«Страна, которая наложит вето на эту резолюцию, будет дискредитирована в глазах всего мира. Она будет нести ответственность за продолжающиеся бесчинства»

А это - мы. Нас дискредитацией в глазах этой тусовки не запугаешь. Нас вообще не любят, пока у нас Президент злобный, но трезвый. Вот когда у нас был добрый и вечно пьяный Президент, мы были хорошие, матрешек продавали в кооперативных павильонах из картонок.

Россия продолжает "бесчинствовать", настаивая на выполнении сентябрьских договоренностей.

В ЖЖ натуральная паника. Где вы собираетесь хранить мыло, сахар, спички, соль? Половина ТОПа уверяет, что уже пора. Я почти пошел копать схрон, но заинтересовался настроениями Прибалтики. У них учения по гражданской обороне. Интересная блогерша, которая пишет занятные тексты про мужчин-женщин и косметику, написала пост: как хорошо, что в Прибалтике "зеленые береты", которые научат бойцов вести партизанскую войну. И что Россия захватит Прибалтику за три дня, если не спрятаться за НАТО. И что вчерашний Искандер-М не просто так стоит...

Я так и знал. Единственная и не самая новая машинка даже не напугала, но спровоцировала Прибалтику к новым выступлениям. Теперь они могут просить еще денег на защиту рубежей от гадких нас. В Калининграде стоит Искандер, и мы нападем почти завтра.

На волнах расходящейся паники все громче звучит грозное: "Третья мировая на пороге!!!" А теперь вопрос:

Российское правительство планирует сильно поднять расходы на оборонку? Нужно как-то обосновать?

Ведь занимательный, не спорю, скандал на последнем заседании СБ ООН - далеко не "третья мировая война", нет, это базарная драка. Только сейчас начинает выстраиваться система отстаивания своих и общих интересов. Ведь старые шаблоны перестали работать, как только трезвый президент России не побоялся показать, что Россия - это сильное государство, а не позорная бензоколонка. С этим надо как-то жить и Франции, и Польше, и США, и Германии, и другим.


Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments