my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Диквалификация за секс?

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер провалил допинг-пробу. "Бывает," - скажете вы, наверно, отстранили паренька. В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет

Ан нет. Это же не Мария Шарапова с мизерными следами мельдония в крови. Это КАНАДСКИЙ спортсмен. Смекаете? Разве можно отстранить от Олимпиады канадского прыгуна? Конечно, нет, весь цивилизованный мир возопит от такой несправедливости.

И правильно сделает, ибо Рафик ни в чем не уиноват. Шерше ля фамм немедленно.

Честный , чистый Шон рассказал совершенно правдивую историю о том, что кокаин попал в его кровь через поцелуй. Снял проститутку и давай с ней целоваться. А она, гадина, наелась кокаина, наверно, её подсунул честному прыгуну KGB исключительно для дискредитации.

Что ж, отстранять парня из-за козней KGB и поцелуев падшей женщины? Правильно, нет.

Его дело рассматривалось в день открытия Олимпийских игр в Рио, а решение было вынесено шестью днями позже, 11 августа. "Я ни на одно мгновение не мог допустить даже отдаленной мысли, что смогу загрязниться кокаином", - сообщил Барбер в своем заявлении.

Независимый арбитраж, рассмотревший этот случай, пришел к заключению, что в действиях спортсмена не было ни умысла, ни преступной небрежности. Федерация легкой атлетики Канады приветствовала это решение, назвав его справедливым и продуманным.

Присоединимся и мы к приветствиям всего цивилизованного человечества! Больше проституток, хороших и разный, принимающих разнообразные наркотики и допинги и страстно любящих целоваться. Мы же все за чистый спорт :)
Tags: сказки, скандал, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

  • Большевики из старообрядцев.

    Ну, не только большевики. После поражения разинского восстания оставшиеся бунтовщики бежали в Соловецкий монастырь, не признавший реформы Никона,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments