my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Убить дочь

Скажете, что это невозможно? В сказке про Белоснежку девушку хотела убить, всё-таки, мачеха. Сила материнской любви воспета в легендах и стихах. Знаете, что может заставить мать нанять киллера, чтобы убить дочь и зятя?

Всего лишь квартира. 80-летняя старушка-божий одуванчик наняла киллера, чтобы убрать дочь и зятя, якобы претендующими на её 2-хкомнатную квартирку. И заплатить обещала немало: 100 000 рублей. И кто после этого будет ныть про маленькие пенсии, когда у бабушки есть лишние 100000 рубликов для киллера?

Местным журналистам удалось пообщаться с женщиной. В беседе с представителями СМИ, "баба Клара", - так якобы зовут предполагаемую заказчицу, стала отрицать свою вину и честно призналась, что "если бы у меня было желание убить их, в конце концов, я бы взяла нож с кухни".

Но это как сказать..Оперативная съемка, сделанная силовиками в июле текущего года, запечатлела, как 80-летняя женщина обстоятельно беседует с потенциальным убийцей своих родных.

В ходе разговора заказчица обратила внимание оппонента на необходимость соблюдения конспирации, подчеркнув, что "я не хочу, чтобы моя родня, чтобы кто-то знал об этом", после чего она перешла к обсуждению условий выполнения заказа и оплаты "работы".

"Ты их убьешь. Я увижу, что они мертвые и сразу эти деньги отдам тебе, за мной задержки не будет", - сообщила пенсионерка, посулив киллеру 100 тысяч рублей, накопленные на сберегательной книжке.

После чего женщина продемонстрировала собеседнику фотографии будущих жертв и еще несколько раз повторила, что оплата будет произведена только после того, как она сможет убедиться в их смерти.

Если честно, баба Клара была весьма буйной старушкой.

""Мама купила пистолет и угрожала нам. Я вызвала полицейских. Объяснила, что у матери психическое расстройство. Полицейские пришли, забрали оружие. Маму привлекли к уголовной ответственности за оскорбления и нанесение мне побоев. Это было в 2007 году.

А в 2008 году было покушение на моего мужа. Мама с отцом избили его топорищем, разбили голову. Хотели бросить в яму в гараже и там зарыть. Но муж смог от них убежать. Мама не скрывает, что она покушалась на его жизнь", - приводит издание слова дочери пенсионерки Кристины.

Помимо квартирного вопроса пожилая женщина, якобы, своими действиями способствовала тому, что ее внучка Алиса оказалась в детском доме. После того, как пенсионерка узнала о том, что она была удочерена, бабушка сумела добиться того, чтобы родители от нее отказались.

При этом сама заказчица преступления утверждает обратное и указывает на то, что мама и папа девочки сами сдали ее детский дом, а она, напротив, всеми силами старалась поддерживать внучку и впоследствии даже выступила одним из основных спонсоров ее свадьбы.

В общем, ужас-ужас. Не понимаю, как можно дойти до такой потери человеческого облика. И журналисты из свердловской газеты 360 тоже не знают
Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котики

  • (без темы)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments