my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Легким движением руки народ превращается...превращается народ...

На следующий день после выборов и предложила вам посмотреть, как народ из "дорогих друзей" , из тех, о чьем счастье только и пекутся либералы, превращаются в быдло, зомбированное стадо, сборище недочеловков и т.п.

Прошло несколько дней, и превращение завершилось

Изысканнейшая дама Курицына с красивым лицом и хорошими генами, выросшая во дворцах среди великих философов, высказалась





Её поддержали столь же элитарные господа





Некая Мария Дмитриевская из «петербургского театрального журнала» (тоже очень либерально и прогрессивно настроенная) участвовала в работе избирательного участка. И тоже поделилась своим видением нашего общества: «то есть, я хочу сказать: этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли".

12 часов шли и шли больные, старые, некоторые -- на ходунках, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае -- пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха -- младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... а этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они-- сами себя. Потому что вот так выбирают».

Очевидно, эта пожилая женщина воображает, что люди, смотревшие на неё, видели перед собой юную деву, ага



Отличился и профессор Зубов, кандидат от партии «Парнас». Он, правда, все больше не про народ, а про «тоталитарную власть», которую без него, Зубова, во власти, скоро свергнут: «мне пишут, что моя победа на выборах для многих была последней надеждой на мирное и достойное будущее России и теперь эта надежда исчезла».

В общем, и власть не та, и народ не тот, и страна тоже не та. Здесь можно много и стандартно написать про то, что если вас так радикально все не устраивает, то Украина не далеко, там же, вроде бы по-вашему, «настоящая демократия», и в общем-то можно ехать туда, менять гражданство и даже баллотироваться в законодательную власть.

Но ограничимся только одним замечанием, которое циркулирует сейчас по сети: «и эти люди, с такими оценками российского общества почему-то удивляются, что общество за них не проголосовало. Удивительно, правда?».
Tags: выборы, креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments