my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Женщина, разбившая семью Питта-Джоли

И кто же эта роковая красотка? Сейчас секта свидетелей трамельки пойдет топиться, сверкая накачанными ягодицами.

Они же твердо уверены, что после 30 женщины уже некондиция, на них никто никогда не посмотрит, хотя сама их гуру трамелька уже перешагнула роковой рубеж и уверенно движется к старости.

На кого же польстился коварный Бредд? На 40-летнюю француженку Марион Котийяр, партнершу Питта по новому фильму "Союзники".



Впрочем, сама Марион всё отрицает, ведь она давно, с 2007, года живет в гражданском браке с известным актером и режиссером Гийомом Кане, у пары подрастает сын Марсель – мальчику пять лет. Может , просто так всё совпало?



Все считают Марион чудесной женщином. Похоже, единственным человеком, который отнесся к Марион настороженно, была Анджелина Джоли. Как рассказали члены съемочной группы «Союзников» британской Daily Mail, Анджелина бешено ревновала Марийон. Настолько, что встретившись с ней на съемочной площадке, отказалась разговаривать с французской актрисой.

- Марион была очень обескуражена, - рассказывают источники, - Она так мечтала поговорить с Джоли - ведь она такая замечательная, посол Доброй Воли ООН, и все такое. Но Анджелина просто проигнорировала ее.

Между тем, те же самые источники из съемочной группы подчеркивают, что Джоли ревновала Котийяр совершенно без повода: никакого романа между Марион и мужем Анджелины не было и в помине.

Питт утверждает, что просто просто сделал Марион комплимент, назвав её нормальной женщиной. В отличие от Анджелины, которая окончательно помешалась. Теперь начинается настоящее шоу : развод будет публичным и , похоже, скандальным. Питт нанял лучших адвокатов, чтобы доказать свое право не платить алименты приемным детях, которых, по его слова, заставила усыновить Джоли.



Tags: скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

  • Большевики из старообрядцев.

    Ну, не только большевики. После поражения разинского восстания оставшиеся бунтовщики бежали в Соловецкий монастырь, не признавший реформы Никона,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →