my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Проголосовал

Сама я на выборах, по понятной причине, не была. Но вот человек пишет, как он волеизлился. Страаашно. Он ведь, сами понимаете, врать не будет. Ч ужасом думаю о возвращении в Москву: наверно, там меня будет ждать чеееерный воронок, посадят меня в подземелье за неучастие в голосовании.

Оригинал взят у zergulio в Проголосовал
На участке было много людей, настроение праздничное, играла громкая музыка (чтобы заглушить вопли избиваемых через улицу наблюдателей от оппозиции). Офицер КГБ на входе раздавал универсальные бюллетени и звездюли:

1

После проверки паспортных данных их записали на бюллетень, дабы потом проверить кто и как проголосовал. За правильностью голосования следили громилы в масках, каждый опускаемый в урну бюллетень тщательно проверялся, при малейших сомнениях (помятость, попытка зайти в кабинку для голосования) человека забирали до выяснения.

В углу под лавкой заметил представителей ОБСЕ и других лживых организаций, они под строгим контролем врали в телефон своему руководству. Тех кто врал медленно или не старался - оттаскивали через улицу.

На выходе проголосовавшим давали булочку, двести грамм и шприц с допингом (федеральная госпрограмма, наконец то, касается не только спортсменов). Ежи тоже были, но с кислинкой, забродившие, опять депутаты сожрали лучших а народу объедки. Талонов на интернет не дали, сказали через неделю, вместе с паспортом.

Хороший день, день выборов.


Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments