my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Неожиданный результат праймериз

На сайте НВО закончилось голосование за претендентов на железный трон. Результаты оказались неожиданными. Насчет кучеряшки Джона Сноу никто не сомневался. В своей предвыборной речи Сноу сказал:«Зима пришла, и война между живыми и мертвыми закончится нескоро. Мы отбросили различия между воронами и одичалыми, бастардами и чистокровными, северянами и южанами для борьбы с общим врагом. Мы увидели, что не выживем темной ночью, если будем по отдельности. Единство необходимо, чтобы преодолеть преграду, но это только начало. Наступает долгая ночь и с ней приходят мертвые», — и это произвело неизгладимое впечатление на избирателей.



Он победил, но в паре с кем? Догадайтесь Нет? Тарам!!.. С Лианной Мормонт, которая, как я понимаю, будет , если что, регентом, а потом, когда подрастет, женой-королевой



Второе место заняли Дейнерис Таргариен с Тирионом Ланнистером, набрав 32%. На один процент уступает партия Петир Бейлиша, которого поддерживала Санса Старк. На последнем месте оказалась Серсея Ланнистер с Квиберном — за них отдали голоса всего 2% избирателей.
Tags: Игра престолов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments