my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Так начинаются фальсификации истории

Это стол. Не просто стол, а стол в доме фон Риббентропа. Причем, этот стол накрыт для приёма русских. Да-да, бывший командир роты средних танков, участник Прохоровского сражения, старший сын министра иностранных дел Германии Рудольф фон Риббентроп принимал у себя Валерия Замулина с супругой. Напоминаю, что в 2015 Риббентроп-младший приезжал в Россию. Побывал и на Прохоровском поле.



Да-да, бывший командир роты средних танков, участник Прохоровского сражения, старший сын министра иностранных дел Германии Рудольф фон Риббентроп принимал у себя Валерия Замулина с супругой. Напоминаю, что в 2015 Риббентроп-младший приезжал в Россию. Побывал и на Прохоровском поле. Вспомнил , так сказать , былое, каким он был орлом



Стояли они на поле и не знали, что уже взвешены и признаны лёгкими. Что каждый колосок шепчет: "Мене, текел, фарес"



Теперь дедушко пацифист



Но танчик-то сфальсифицировал! :)

Tags: Великая Отечественная война, танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments