my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Выборы-выборы, кандидаты сами знаете, кто



Единая наша Россия отгремела праймериз. Отрапортовала, что народ сам выбрал достойнейших, за которых дружно пойдёт волеизливаться. Но чу! Что это?

Едучи на дачу, вдруг вижу около Петрова-Дальнего огромный билборд, призывающий граждан и гражданиночек единой шеренгой голосовать за Мартина Люциановича Шаккума. Если не вела машину, протерла бы глаза и перекрестилась: может, кажется, может, морок какой. Ведь праймериз Мартин Люциферович с треском проиграл, набрав чуть ли не меньше всех голосов. Как же так? Ведь все мы знаем, что Едро - кристально чистая партия, существующая только для людей и руководствующаяся исключительно их волей. Откуда же Шаккум?

Наверно, это случайность. Кто-то недосмотрел. Ну, не верю я, что просто занес Шаккум деньги руководству Единой России - и вуаля! Просто не могу поверить в такую возможность. Как не верю и в то, что, несмотря на проигранные праймериз, жители его округа дружно проголосуют за Мартина Люциановича. Так как выборы будут, как всегда, незамутненно-честными, Шаккум, по какой-то случайности попавший в список Едра, не наберет нужного количества голосов. Или придется согласиться с тем, что не всё пока отработано при проведении предварительного голосования в правящей партии. Пора звать волшебника Чурова.
Tags: выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Оригинал взят у ihistorian в Судьба инвалидов войны на Валааме. Пропиарю-ка я бродягу--поиcковика-историка-генеалога ouranopolis , хотя…

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • Последняя надежда армян

    Вы не поверите, но униженные и разгромленные армяне пытаются найти опору и надежду..в нашей общей истории, у наших общих героев. Читаю вчера блог…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments