my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Принцесса Диана и её любовник доктор Хаснат летом 1997



Диане нравились восточные мужчины. В 1995 году принцесса Уэльская Диана Спенсер познакомилась с хирургом Хаснатом Ханом, тогда и начался их бурный роман. Будучи талантливым и перспективным кардиохирургом Хаснат работал в госпитале Royal Brompton, куда направилась леди Ди, дабы навестить своего приятеля. Это была любовь с первого взгляда. По словам приближенных лиц, принцесса была поражена его вовлеченностью в работу: все внимание доктора было сосредоточено на пациентах, и он даже не узнал в лице посетительницы всеобщую любимицу – мать наследника британского престола.



Уже изначально Диане пришлось взять инициативу в свои руки. Окрыленная счастьем и надеждой обрести настоящую семью принцесса души не чаяла в новом возлюбленном.



Она с нетерпением ждала звонка и очередной встречи, и даже среди ночи покидала стены своего дворца, отправляясь на свидание к любимому. Сам же Хаснат Хан не воспринимал Диану как принцессу Уэльскую, для него она была женщиной – любимой и беззащитной. Но пристальное внимание со стороны папарацци и активная общественная жизнь зачастую становились причинами ссор и разногласий между влюбленными. Доктор по призванию не хотел мирится, с тем, что его личная жизнь станет достоянием общественности, тогда Диана и Хаснат решили скрыться от «всевидящего ока» журналистов в Пакистане – родине господина Хана. Но родителям жениха принцесса категорически не понравилась . Вскоре принцесса Диана и Хаснат Хан расстались, а спустя еще некоторое время принцесса погибла в компании другого восточно мужчины.


Tags: монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments