my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Обожаю наших креаклов!

Никто не умеет так извратить любой текст и узнать, что имел в виду говорящий, даже если говорящих о таком значении своих слов и не подозревает

Сам текст "Новый министр образования РФ Ольга Васильева потребовала от учителей тратить внеурочное время на воспитание «действительно граждан страны». Министра не устраивает, что это время тратится на подготовку к ЕГЭ. Как сообщает ТАСС, с таким заявлением Васильева выступила сегодня в Общественной палате РФ. «Я хочу обратиться к своим коллегам на местах для того, чтобы внеурочное время, которое нужно проводить с детьми, было направлено на их воспитание и на развитие их как человека, а не «натаскивание» на ЕГЭ. Этим я буду заниматься. С этим человеком нужно быть постоянно в контакте во внеурочное время — то самое время, когда мы можем что-то с ним делать, чтобы он стал действительно гражданином нашей страны», — сказала министр, выступая в ОП."

Комментарии

maksiav

24 августа 2016, 13:13:00

Не устраивает: фундаментальное непонимание роли современного учителя как человека передающего только знания, а желание "... что-то с ним делать, чтобы он стал действительно гражданином нашей страны..." это явная попытка навязывания идеологии (тем более нелиберальной, но государственнической), что выдаёт в ней типичную фашистскую .....

Ответить

petrikovez

24 августа 2016, 13:05:56

Идеальная корова постоянно дает молоко, ничего не ест и не пъет, не производит навоз. Так и с идеальными гражданами.

Ответить

Татьяна Власова

24 августа 2016, 13:07:44

Я валяюсь...
Тётя- министр такая косноязычная. Слушать невозможно.

Ответить

edinoross2010

24 августа 2016, 13:08:12

Аппетитная! Ябывдул!
Tags: креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments