my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Дети пустили поезд под откос

Нет, мы тоже не стояли в стороне от рельс. Когда я была маленькой, мы жили на Яузском бульваре, где ходил трамвай. Детвора, и я в числе прочих, развлекалась тем, что клала на рельсы гвозди. После того, как трамвай проезжал по ним, гвозди становились плоскими и горячими. Мальчики делали из них мечи для игрушечных солдатиков, а нам, девочкам, было просто прикольно. Но современные дети пошли куда дальше



Первого августа произошел сход первой тележки вагона пригородного электропоезда сообщением Владивосток – Артем Приморский-1. В электричке в это время находились 120 человек, никто не пострадал. Причиной схода были названы хулиганские действия, передает РИА «Новости».

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий и отработке прилегающего к месту происшествия жилого массива, а также благодаря точным приметам, данным машинистом электропоезда, сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте были установлены двое детей в возрасте 9 и 8 лет. В присутствии законных представителей несовершеннолетние жители Владивостока дали объяснения и признали свою вину в наложении посторонних предметов на железнодорожные рельсы», – говорится в сообщении.

С детьми и их родителями проведена профилактическая работа, составлены протоколы об административном правонарушении. Материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту жительства.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments