my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Как муфтий Северного Кавказа и священник Чаплин недоборолись с сексом в России

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на земле, чтобы сексуальность уменьшилась» – сказал «Интерфакс» муфтий Исмаил Бердиев. Он уже высказывался на днях о пользе женского обрезания

А я могу предложить еще способ, лёгкий и радикальный. Не очень понимаю, какой смысл уничтожать только сексуальность женщин. У мужчин-то она останется. Надо с этим что-то делать. Предлагаю отрезать уд всем мужчинам, начав с этого муфтия. В принципе, мужчины и их сексуальность в сегодняшнем мире не нужны, детей делают в пробирке. Отрезать всем всё и дело с концом, но с муфтия начать всенепременнейше. А то его нездоровый интерес к сексуальной жизни бросается в глаза. И не будет на земле никакого разврата, а интимными безобразиями будут заниматься исключительно пестики и тычинки

Знаете, что забавно: муфтия горячо поддержал протоиерей Всеволод Чаплин, хоть и с оговоркой, что может, всех женщин обрезать и надо. :) Но как можно больше неправославных, которые и так не развратничают, обрезать хорошо бы.

Всех женщин обрезать, наверное, не надо - православным, например, это незачем, они и так не развратничают. А вот эти слова муфтия имеют общечеловеческое значение: "Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала". Конечно. Феминизм - ложь ХХ века.
Мои симпатии муфтию - и пожелание не отступать от совей позиции в связи с воплями и истериками, которые сейчас начнутся.
- написал отец Всеволод

Мракобесие на марше
Tags: мизантропствую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

  • Большевики из старообрядцев.

    Ну, не только большевики. После поражения разинского восстания оставшиеся бунтовщики бежали в Соловецкий монастырь, не признавший реформы Никона,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments