my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

ЧУМНОЙ БАРАК ИСТОРИИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧУМНОЙ БАРАК ИСТОРИИ
В марте этого года тихо и без лишнего шума Гаагский трибунал снял все обвинения с Милошевича и по факту оправдал его. Годы заключения, смерть в застенках демократии, разорванная в клочья страна, сотни тысяч трупов и миллионы поломанных судеб, разбомбленный Белград и превращение православных святынь в груды щебня.



А потом были Ирак, Ливия и чудом спасенная Сирия. Растерзанный Каддафи, повешенный Хусейн, истекающий кровью Асад.

А мы возмущаемся санкциями и нападками на спортсменов. Да будь у запада хоть атом уверенности в своей победе Россию уже бы топтали и перемалывали вместе с населением в компост.

Тыкать запад мордой в его же дерьмо бесполезно, он никогда не признает свои преступления, потому что для него они норма. А раз так, то и нам нужно перестать уже воспринимать запад как нечто очеловеченное, а исключительно как прямую и явную угрозу нашего существования, в уничтожении которой и должна быть главная и основная цель государства, с использованием всех доступных средств и методов.

Вот воевали мы с немцами. Люто, кроваво, до изнеможения. Победили, но сохранили уважение к нации, способной мобилизоваться и готовой умирать. Но вот к англо-пиндосам, никогда толком не воевавшим, не знающим, что такое на самом деле война, разрушения, голод и ужас у меня стойкое отвращение и презрение, как к чумному бараку, считающему себя здравницей. А чумной барак, как известно, ничем другим кроме огня и не лечится.

Tags: ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments