Давайте еще раз по-быстрому по рулетикам этим, пока кабачками всех заваливают. Ну очень вкусные.


Надо:
Кабачки молодые.
Сыр колбасный (с ним вкуснее).
Чесной.
Майонез.
Яйца.
Мука.
Приготовление:
Кабачки помыть.

Жопки отрезать и не очень тонкими полосками нарезать. Мм 4.

Присыпать солью. Перемешать и пусть постоят с пол часа.


Пока кабачки стоят, сыр потереть на мелкой терке.

В натертый сыр выдавить чеснок.

Добавить майонез, перемешать.

Яйца взбить с небольшим количеством воды или молока.

Слить сок с кабачков. Обвалять кабачок в муке.

Окунуть в яйцо.

И на сковородку. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Жарить довольно быстро, кабачки должны остаться аль-денте.

Выложить на салфетку, чтоб ушел лишний жир.

Дальше на широкий край положить начинку и закатать рулетики в сторону узкого края.

Приятного!

Кабачки молодые.
Сыр колбасный (с ним вкуснее).
Чесной.
Майонез.
Яйца.
Мука.
Приготовление:
Кабачки помыть.
Жопки отрезать и не очень тонкими полосками нарезать. Мм 4.
Присыпать солью. Перемешать и пусть постоят с пол часа.
Пока кабачки стоят, сыр потереть на мелкой терке.
В натертый сыр выдавить чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить с небольшим количеством воды или молока.
Слить сок с кабачков. Обвалять кабачок в муке.
Окунуть в яйцо.
И на сковородку. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Жарить довольно быстро, кабачки должны остаться аль-денте.
Выложить на салфетку, чтоб ушел лишний жир.
Дальше на широкий край положить начинку и закатать рулетики в сторону узкого края.
Приятного!
Journal information