my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Началсь предвыборная компания

Не понимаю, политконсультанты вымерли, что ли? То, что я вижу, приводит в ужас или вызывает смех. Косноязычные креаторы пишут удивительно глупые тексты, но клиент же их одобряет и платит за распространение от своего имени. Печаль-тоска. Вот, порадовали великолепной, толерантной и уважительный карикатуркой члены Партии роста ( увы, не знаю, что это такое, но сразу видно - либералы и демократы. Только они могут выпустить настолько хамский, по отношению к пожилым людям, листок. Следующие шаги, очевидно, ограничить в правах достигших 50 лет, а лучше, вовсе, уничтожать стариков, мешающих креаклам жить, как они хотят. У Лимонова есть антиутопия "316, пункт "В". Так что, граждане, старость - не радость, а повод для убийства



Посмотрела их сайт. Вообще-то, там большую часть актива надо бы аннигилировать. Не проходят они возрастной ценз. Стааарые.
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments