my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Как я стала алкоголичкой

Это мрачная история. Я стала алкоголичкой очень быстро. А всё из-за грибов :(

По дороге в Щирков Погост мы остановились , чтобы купить ягод. Вот у этого домика



Купили мы черники и голубики ( цены здесь ничем не отличаются от московских, ибо на дороге сплошь машины с московскими номерами) и договорились с хозяином, что приедем к нему перед отъездом в Москву и купим грибов. Сегодня утром я звоню ему, чтобы сообщить о времени встречи. Вежливо здороваюсь...и вдруг женский голос орет, заглушая мои робкие фразы насчет грибов : " Б... Он больше не пьет! Он теперь совсем другой человек! Больше он с вами, алкашами, общаться не хочет! Пошла на...!!! Поняла! На..! алкашня!".

Несколько шокированная, понимаю, что грибы отменились сами собой, и начинаю дико хохотать, потому что еще пока никто и никогда так со мной не разговаривал, и это всё было так неожиданно, так... экспрессивно. Вспомнился товарищ Саахов



Веселье прервал звонок от нашего "грибника", он сообщил, что ждет, грибов утром набрал. Съездили, купили. Жена не появилась, чтоб убить нас скалкой. Теперь меня мучат смутные сомненья. Не убил ли мужик её в подполе, чтобы получить от нас свои заработанные денежки. Как вы думаете?




Tags: Осташков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments