my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

До свидания, Селигер!

Вчера еще была жара, сегодня ветер и дождливо. Завтра уезжаем в Москву. За месяц я так тут привыкла, что с ужасом думаю о грязном московском воздухе. Загорела так, как, по-моему, на юге на загорала, наплавалась от души. Сегодня съездили в Нило-Столобенский монастырь, попрощались. Завален горизонт, и что? Как умею, так снимаю



Правда, народу там невероятно много: воскресенье. Такое ощущение, что побывали в Шотландии, ибо много мужчин в юбках. А всё почему? В потому, что в шортах в монастырь не пускают, предлагают надеть длинную юбку :) Довольно забавное зрелище :) Паломники приезжают в больших туристических автобусах, им юбки и платочки выдавать не нужно, одеты все соответственно. Завтра утром попрощаюсь с Богородичным Житенным монастырем. Жалко уезжать, жалко.

Tags: Селигер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

  • Письмо "патриотичных дезертиров"

    Совершенно дивное письмо, написанное в марте 1917 года. «Г-ну председателю Сов. С. И Р.Д. Мы, группа дезертиров города Петрограда просим вас…

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments