my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Русский дом ограблен



Во время церемонии открытия Игр неизвестные злоумышленники похитили три компьютера и видеокамеру.

В Рио-де-Жанейро неизвестные ограбили "Русский дом" (клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду. — Прим. ред.). По предварительным данным, преступление было совершено во время церемонии открытия Игр. Как сообщает корреспондент "Известий", похищены три компьютера и видеокамера.

В настоящее время в "Русском доме" работают правоохранители. Они просматривают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают охрану, дежурившую в тот день. Однако сотрудники службы безопасности говорят, что не видели никого и ничего подозрительного.

Как сообщили члены российской делегации, в день открытия Олимпиады в "Русском доме" было мало иностранных гостей. Чтобы иностранцам попасть на территорию "дома" необходим специальный пропуск, а россиянам достаточно паспорта.

[via]https://life.ru/t/%D0%B2%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/887373/v_rio-die-zhanieiro_oghrabili_russkii_dom
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котики

  • (без темы)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments