my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Фитоняшки, вешайтесь. Любимые жены звездных красавцев



Когда простые зеваки и непосвященные кинолюбители видят на красной дорожке Каннского кинофестиваля моложавого актера Венсана Переса под руку с высокой, худой и весьма зрелой женщиной, они думают: актер приехал на кинофестиваль со своей мамой. А это не мама — жена да еще и роковая женщина.

Венсану было 28 лет, когда он повстречал Карин (она на год его младше). Высмотрел смуглолицую модель на каком-то дефиле и стал преследовать ее так, что та испугалась напора. Но потом все «срослось», Венсан сделал ей предложение, назначили свадьбу… И сдуру он познакомил невесту со своим старшим товарищем, коллегой Жераром Депардье. Карин ушла в Депардье, родила ему дочь, но позже они расстались. Венсан снова встретил свою старую любовь на каком-то показе мод. Увы, она была уже не хороша и не востребована модельным бизнесом. Но для него она была прежней Карин, он сделал предложение, а шафером на свадьбе был...Депардье






«Самый сексуальный мужчина планеты», профессиональный танцовщик и звезда мюзиклов, лучший актер Австралии и супергерой-мутант Росомаха из «Людей Х» - это лишь часть послужного списка несравненного Хью Джекмана.

Мужчина с такой харизмой, обаянием и талантом мог бы заполучить любую красавицу, но… Австралийский мачо уже двадцать лет женат на своей соотечественнице актрисе Деборре-Ли Фернесс, в которую, по его признанию, влюбился с первого взгляда. У Деборры далеко не эталонная внешность, к тому же она старше мужа на 13 лет. Что не мешает их счастью. Они усыновили двоих детей. Джекман неизменно говорит: «Деборра — та женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь!».




Доктор Хаус, то есть актер Хью Лори, тоже патентованный секс-символ. Как его называют на родине в Великобритании «самый сексуальный доктор за всю историю кино». Хотя, на мой вкус, внешность у него — на любителя. Впрочем других талантов - выше головы. Хью Лори — актер, профессиональный пианист, писатель, певец, драматург и даже мастер спорта по академической гребле. Талант, как известно, - это очень сексуально. И вот с таким «богатством» он женат четверть века на театральном администраторе Джо Грин. Внешность у нее, как и у Деборры Джекман, не ах. Но зато человек хороший и родила троих детей.



Звезда «бондианы» Пирс Броснан в свои 63 года считается и секс-символом, и одним из самых красивых актеров Голливуда. И он тоже примерный семьянин. Всем красавицам мира предпочитает свою толстушку-жену. И так продолжается больше двадцати лет.



Один из самых востребованных голливудских актеров, лауреат премии Оскар, сценарист Мэтт Дэймон женат на простой официантке из Аргентины. Лусиана Босан Барросо - так зовут его избранницу - родила ему трех дочерей. И теперь на любые съемки Мэтт едет с семьей. Каждое решение о новом фильме, новой роли принимаем после одобрения своей жены-барменши. Если проект предполагает длительную командировку, а Лусиана вместе с выводком не может его сопровождать, Дэймон от съемок отказывается.

[via]http://www.tver.kp.ru/daily/26562.7/3577998/


Tags: красавец-мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments