my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Песионерка превратилась в собственную голую дочь

Ну и темпора, ну и морес

Недовольная браком своего чада 57-летняя новокузнечанка от имени дочери знакомилась по скайпу, привлекая претендентов на роль мужа. Разоблачить коварную женщину удалось дочери.

В Новокузнецке перед судом предстанет 57-летняя женщина после размещения в Сети фото своей обнажённой дочери. По словам женщины, таким образом она хотела найти нового мужа для любимого чада. Пенсионерка даже выходила по видеосвязи с претендентами на роль мужа и надевала маску, чтоб потенциальные ухажёры её не разоблачили.

— В ходе следствия было установлено, что 57-летняя женщина зарегистрировалась в социальной сети и стала вести переписку сразу с несколькими мужчинами от имени своей дочери, — сообщают в пресс службе СУ СК по Кемеровской области. — Характеризуется обвиняемая положительно, ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась, нигде не работала.

Разоблачила коварную искусительницу собственная дочь, когда услышала от своих знакомых, что её фото ню пестрят на просторах интернета. Следователям пенсионерка объяснила своё поведение желанием развалить брак дочери. По её мнению, зять не достоин её 29-летней дочери. Доводы о том, что семья счастлива и воспитывает маленького ребенка, возмущённую мать не остановили. Теперь новокузнечанке грозит штраф в размере 200 тысяч рублей, либо обязательные работы.
Tags: жуть, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments