my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Разгадка!

Итак, ответ на вопрос, заданный мной в посте [Рекламу делают неучи и идиоты]http://mysea.livejournal.com/3293276.html

Не угадал никто, да я сама бы ни за что не угадала. Большая часть ответила, что это "Поющие в терновнике!, но этот роман никогда не запрещали. Это не "Дон Кихот", и не "Собор Парижской богоматери" , и не " Сто дней Содома". Пам-парам (фанфары). Это.... Вы сидите? Сядьте. Прежде, чем назвать роман и фильм, снятый по нему, напомню рекламу

Это роман, который запрещали веками. Роман о трагическом выборе между Богом и женщиной

Итааак....

Это роман Стендаля "Красное и черное"! Не спрашивайте меня, кто и когда веками запрещал Стендаля, не спрашивайте, кто из героев делал трагический выбор между Богом и женщиной - у меня нет ответа. Только рекламщики с канала ОРТ могут рассказать, что они имели в виду.

Представляю вам потрясающую обложку диска с аудиоверсией "Красного и черного". Не забудьте прочесть аннотацию

"Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви. Хотите постичь непостижимое - характер женщины? Читайте Стендаля. Хотите понять мужчину, узнать, что его очаровывает, привлекает, во имя чего он готов пойти на смерть? Читайте "Красное и черное". Вечная захватывающая интрига, увлекавшая не одно поколение, заворожившая Теодора Драйзера до того, что он повторит ее в своей "Американской трагедии", заставившая Вуди Аллена в одном из его последних фильмов приделать к ней иной финал, не оставит равнодушными и вас, научит вас жить, и кто знает, может быть, и любить?!




Теперь вы видите, что рекламщики с канала ОРТ не одиноки в своем маразме и малограмотности?


Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments