my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Мистер мира 2016 - черноглазый бородач. Фото

Оригинал взят у zazerkaliya в Мистер мира 2016 - черноглазый бородач. Фото
Индиец 27 лет стал Мистером мира 2016. Внешность сейчас обсудим, а пока задумайтесь - 27-летний! Можете себе представить Мисс-мира 27 лет? Я тоже нет. А тут тебе пожалуйста - почти 30 и самый красивый мужчина мира. Рохит Кханделвал еще и бородат, что добавляет ему возраст. Ну а внешность...

image.jpeg


Ярко-выраженный восточный тип. Причем больше с арабским уклоном, а не индийским




Напоминает турецкого аниматора




Главное, чтобы костюмчик сидел




Все финалисты




Как вам такой выбор? И вообще, посмотрите на общую фотографию конкурсантов - почему они все какие-то немужественные и слащавые или я придираюсь? Даже бородой, а половина конкурсантов именно с ней, не получается добавить мужественности. И еще, обратите внимание, что мужчин европейской внешности сильно меньше других. Это тренд? Внедрять в сознание девушек каких угодно мужчин, только не европейской внешности + далеких от нормальных мужиков, за которыми как за стеной. Мужчинки, а не мужчины. А мужчинки нам не нужны. Ой, так и до теории заговора доберусь...







Tags: красавец-мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments