my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Я на пляж. Солнце сияет, Селигер манит. Второй день отличная погода.

Вчера на пляже меня совершенно убили мамочки с детьми. Непонятно, почему с малышами нужно говорить таким фашистским тоном? Ни слова спокойно, такое ощущение, что эти женщины - реинкарнации Ирмы Грезе. "Пошла сюда, я сказала, Быстро!!!. В воду рванёшь - выдеру, б.." Малышня, похоже, не особенно боится, привыкла, но со стороны наблюдать дико. Стои маме отвернуться, как детвора тихо, медленно, шажок за шажком приближается к воде и наконец - о. какой восторг!- уже плещется и наслаждается. Мамаши никого, разумеется, не выдрали, но и толстые попы от песка не оторвали, чтобы забрать детей из озера, но орали, как скаженные, требуя немедленно вылезать и сохнуть. Какой-то театр абсурда. Хочешь, чтобы ребенок вышел - подойди, возьми на руки и посади рядом с собой, а не играй в карты, потягивая пиво и дико вопя: " Маня, а ну, вышла немедленно! Подошла ко мне! Вышла, я сказала! Маня! Вышла! Выдеру!" Ужас какой-то. Сегодня постараюсь уйти подальше от мест, где мамши с детьми распологаются
Tags: болтаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments