my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

14 кораблей и адмирал куда-то пропали



Погода ужасная, ливень и ветер адов ( ветер - это потому, что мы поселились на самом берегу). Хорошо, что номер большой, две немаленькие комнаты и ванная, как комната, даже с окнами. Бродить есть, где. Главное, свежий воздух, шум волн на окном и вид на Селигер, мне хорошо

Теперь к теме, собственно,

14 кораблей Военно-морских сил (ВМС) Турции не вышли на связь после неудавшейся попытки военного переворота с 15 на 16 июля 2016 года. Об этом пишет газета The Times со ссылкой на свои источники.

Если они в дальнем плавании, то понятно, но если они заговорщики, и знают что-то лишнее, их тихо потопят где-нибудь, ликвидировав экипаж. Конечно, американцы точно знают, где корабли: от спутников в море не скроешься - но почему-то молчат. Турецкий флот - самый многочисленный их европейских, тем не менее, 14 кораблей - серьезная потеря.

Вот и думай теперь: найдутся ли, нет ли
Tags: болтаю, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (без темы)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments